Football

Ligue des Champions : Liverpool élimine Barcelone au terme d’un match incroyable !

Liverpool
Liverpool

Largement battu lors du match aller (3-0), Liverpool a réalisé une prestation époustouflante pour battre le Barça (4-0), et se qualifier en finale de la Ligue des Champions !

Coup de tonnerre sur le football européen ! Liverpool a réalisé une remontée historique contre le Barça, et s’est imposé 4-0 face aux Blaugrana, pour se qualifier pour la finale de la Ligue des Champions.

Sur le banc au coup d’envoi, Wijnaldum a réalisé un doublé en deux minutes, tandis que Divock Origi, habituel remplaçant, a lui aussi inscrit un doublé. Malgré trois buts d’avance, les Barcelonais se sont écroulés dans un stade d’Anfield en folie. Revivez la folle qualification de Liverpool !

Le point final : sensation à Liverpool !!! Les Reds l’emportent 4-0 contre le Barça et se qualifient pour la finale de la Ligue des Champions ! Malgré les absences de Salah et Firmino, Liverpool a été efficace devant le but Blaugrana.

Origi a ouvert le score dès le début de la rencontre (7e), avant un doublé de Wijnaldum (54e, 56e), et le but final d’Origi (79e), encore lui ! Un an après sa défaite en finale, Liverpool sera à Madrid, le 1er juin prochain, pour tenter de remporter la coupe aux grandes oreilles ! Quelle désillusion pour le Barça, pourtant large vainquer au Camp Nou, (3-0), au match aller !