Football

Finale Zone 3/B de l’Odcav de Kaolack : Asc Reveil sacrée championne

Finale Zone 3/B

La finale de la zone 3/B de l’organisme départementale de coordination des activités de vacances (ODCAV) de Kaolack s’est joué ce dimanche au stade Lamine Gueye. Asc Reveil Darou Rahmaty a déjoué tous les pronostics en battant Asc Médina Sud.

La première mi-temps, les deux équipes ont livré un jeu élevé en démultipliant les occasions mais aucun but n’a été enregistré jusqu’à la quatre vingt dixième minute. Mais, Reveil est venue à bout de Medina Sud à l’épreuve fatidique des tires aux buts (3– 2) après un score nul et vierge au terme du temps réglementaire.

La finale avait pour parrain, Ahmed Youssouph Bengeloune , président du mouvement Kaolack Nouvelle Vision et candidat de la coalition « And Nawlé And Ligueey » au niveau du département.